Ingredientes:
- 400 ml de leche entera
- 75 gramos de azúcar
- 75 gramos de harina
- Una rama de canela
- La piel de limón
Ingredientes para rebozar:
- Infusionamos la mitad de la leche con el azúcar, la canela y la piel del limón.
- Dejamos los 200 ml de la leche en la nevera y, a continuación, incorporamos la harina batiendo enérgicamente.
- Mezclamos todo y lo ponemos de nuevo al fuego, removiendo para integrar todo durante 20 minutos.
- Ponemos la crema en una fuente de cristal y forramos con papel film.
- Lo ponemos en la nevera durante 4 horas para que se enfríe totalmente y se cuaje.
- Una vez fría, cortamos la crema en porciones.
- A continuación, preparamos el rebozado mezclando todos los ingredientes y pasando los trozos por aquí.
- Únicamente quedará freírlo en aceite bien caliente y escurrirlo en papel absorbente.
- Para decorar y darle un gusto más dulce, se puede pasar por azúcar y canela. Se pueden comer en caliente o en frío.
receta de leche frita