Ingredientes:
- 500 ml nata líquida
- 1,5l de leche desnatada
- 80g de azúcar
- 3 hojas de gelatina
- 1 vaina de vainilla
- 1 mango
- Zumo de naranja
- Hojas de menta
- Remojar las hojas de gelatina en agua fría.
- Calentar la leche junto con la nata, el azúcar y las semillas de la vainilla hasta que hierva y bajar el fuego.
- Añadir la gelatina, mezclarlo bien y dejarlo enfriar.
- Triturar un poco de mango junto con el zumo de la naranja y añadir una hoja de gelatina previamente remojada. Dejar que se disuelva.
- Cortar el resto de mango en dados y ponerlos en copas individuales, cubrir con el jugo de gelatina. Poner en la nevera hasta que se enfríe.
- Añadir la crema a la base y dejar en la nevera.
Riquísima Panacota, receta sencilla.
Para la decoración, se pueden poner unas hojas de menta.