Una receta clásica, muy refrescante y deliciosa para el verano. Con tan sólo 90 kcal por ración está llena de ingredientes sanos.
Ingredientes para 4 raciones:
- 600 gr de tomate en rama
- 500 gr de sandía (sin piel)
- 35 gr de cebolla
- 40 gr de pimiento verde
- 1 diente de ajo
- Sal, aceite de Oliva y vinagre de Jerez al gusto
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Pasos:
- Lava bien los tomates y el pimiento y córtalos en trozos.
- Pela la cebolla y córtala también.
- Añade todo en el vaso de la batidora y bate hasta que adquiera la textura deseada. Si quieres, puedes colarlo una vez batido.
- Quítale la piel y las pepitas a la sandía. Córtala en trozos
- Mezcla todo en la batidora y añade la sal, el aceite y el vinagre a tu gusto. Bate durante unos minutos hasta que esté todo bien fino.
- Por último, mételo en la nevera y déjalo allí durante, al menos, un par de horas para que se enfríe todo.
Puedes añadirle trozos de pan tostado, bolas de sandía.
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